Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Dough
- 210 g full cream milk
- 20 g fresh yeast (see Tips)
- 2 tbsp raw sugar
- 60 g unsalted butter, melted
- 2 tbsp grapeseed oil (see Tips)
- 1 pinch salt
- 3 egg yolks
- 500 g plain flour, plus extra to dust
Filling
- 150 g prosciutto, cut into thin slices
- 200 g Swiss cheese, cut into thin slices
- 1 egg yolk, lightly beaten, to glaze
- 2 tbsp sesame seeds (optional)
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 761 kJ / 181 kcal
- Proteine
- 7.447 g
- Carboidrati
- 17.494 g
- Grassi
- 8.977 g
- Fibre
- 0.973 g
Nelle collection
Ricette alternative
Baguette
3h 45min
Brioche
5h
Baguettes
3h 45min
Marble cake
2sa
Yoghurt cake
1klst 40 min
Plain yoghurt
11h 10min
Torta di rose with ricotta filling (ricotta "roses")
2 Std. 30 Min
Iraqi cheese pies (Cheese chureck)
1klst 40 min
Italian ricotta doughnuts with citrus curd
1h 10 min
Soft butter rolls
1 godz. 50 min
Fatayer with cheese and mint
2 godz. 15 min
Milk bread (Challah)
2klst 20 min