Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Dough
- 210 g full cream milk
- 20 g fresh yeast (see Tips)
- 2 tbsp raw sugar
- 60 g unsalted butter, melted
- 2 tbsp grapeseed oil (see Tips)
- 1 pinch salt
- 3 egg yolks
- 500 g plain flour, plus extra to dust
Filling
- 150 g prosciutto, cut into thin slices
- 200 g Swiss cheese, cut into thin slices
- 1 egg yolk, lightly beaten, to glaze
- 2 tbsp sesame seeds (optional)
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 761 kJ / 181 kcal
- Proteine
- 7.447 g
- Carboidrati
- 17.494 g
- Grassi
- 8.977 g
- Fibre
- 0.973 g
Nelle collection
Ricette alternative
Italian ricotta doughnuts with citrus curd
1h 10 min
Apple fritters
1h
Apple crumble meringue slice
2u. 45min
Torta di rose with ricotta filling (ricotta "roses")
2h 30min
Tiramisu
5 Std. 20 Min
Black sticky rice with taro and blue matcha ice cream (Luke Nguyen)
6 godz. 50 min
"Little house" slice
6 Std. 30 Min
Torta di rose salato (savoury "roses")
3 Std.
Raspberry cloud
12 godz. 5 min
Raspberry soufflés
1h 35 min
Cheese pies
1h 25 min
Black forest cake
5 godz.