Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Sponge
- butter, to grease
- 6 eggs, separated, at room temperature
- 115 g caster sugar
- 70 g plain flour
- 50 g vegetable oil
Vanilla diplomat mousse
- 10 g titanium strength gelatine leaves
- cold water, to soak
- 330 g milk
- 1 tsp vanilla bean paste
- 60 g caster sugar
- 25 g cornflour
- 4 egg yolks (approx. 65 g)
- 300 g thickened cream
Assembly
- 10 - 12 fresh strawberries, whole, evenly sized, plus extra to decorate (see Tips)
- 160 g fresh strawberries, hulled and sliced to layer
- icing sugar, to dust
- edible flowers, to decorate
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1927.3 kJ / 458.9 kcal
- Proteine
- 11.3 g
- Carboidrati
- 38.5 g
- Grassi
- 29.7 g
- Grassi saturi
- 13.4 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodio
- 100 mg
Ricette alternative
Salted caramel ice cream
14h
Mini Classic Polish "torts"
2 Std. 30 Min
White chocolate and pistachio madeleines
4 godz. 35 min
Caramel sauce
1 godz. 30 min
Fraisier sponge
30hod.
Christy Tania's 20th Anniversary Show Stopper
72h
Chocolate Lava Cakes
55 min
Mirror glaze cake
7 godz. 55 min
Christy Tania's Macarons with strawberry cream cheese ganache
27 Std.
Sous-vide strawberries with white chocolate mousse
2h
Magnolia Kitchen red velvet cakes with vanilla cream cheese icing
1 Std. 15 Min
"To die for" mini pavlovas (TM6)
2 godz. 40 min