Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- oil spray, for greasing
- 250 g raw sugar
- 5 eggs, separated
- 1 pinch salt, plus ¼ tsp extra
- 250 g unsalted butter, softened and cut into pieces
- 80 g sunflower oil (see Tips)
- 2 tsp natural vanilla extract
- 300 g plain flour
- 2 tsp baking powder
- 50 g poppy seeds
- 20 g cocoa powder
- 1 tsp orange zest (optional)
- icing sugar, for dusting
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1440.3 kJ / 342.9 kcal
- Proteine
- 5.1 g
- Carboidrati
- 33.1 g
- Grassi
- 21.6 g
- Grassi saturi
- 9.7 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodio
- 114.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Chocolate and pear cake
1h 30min
Pistachio cake
1h 10min
Frangipane cake
1h 45min
Three-milk cake
2h
Marble cake
2h
Yoghurt cake
1h 40min
Caramel, date and walnut bundt
1h 15min
Scroll bundt cake
2 Std. 40 Min
Traditional Gugelhupf
2h 55min
Zebra bundt
1h 10min
Mini French apple cakes
1h 35 min
Rosewater madeleines
30min