Versioni compatibili
Torta di rose with ricotta filling (ricotta "roses")
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Dough
- 230 g milk
- 60 g salted butter, cut into pieces
- 20 g white sugar
- 2 tsp dried instant yeast
- 1 egg
- 500 g plain flour
- 1 tsp salt
Ricotta filling
- 500 g ricotta (see Tips)
- 50 g white sugar
- 80 g dark chocolate chips
- 40 g candied citrus peel (see Tips)
- 1 tsp natural vanilla extract
- 1 egg yolk, lightly beaten
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1210.5 kJ / 288.2 kcal
- Proteine
- 9.5 g
- Carboidrati
- 37.5 g
- Grassi
- 10.8 g
- Grassi saturi
- 6.4 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodio
- 275.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Rustic bread
2 Std.
Silverbeet and mushroom calzone
2 Std.
Angel cake
5 Std. 15 Min
Panforte ice cream bombe
48 Std. 25 Min
Milk bread (Challah)
2 Std. 20 Min
Black forest Christmas yule log
1 Std. 30 Min
Seafood en papillote with saffron potatoes
35 Min
Apple Rose Tart
1 Std. 40 Min
Breakfast crescents
3h 5 min
Rum baba
3 Std.
Chocolate and red wine cake with pears
1hod. 20min
Italian ricotta doughnuts with citrus curd
1hod. 10min