Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Le fondant blanc (la veille)
- 300 g de sucre en poudre
- 100 g d'eau
La crème aux fraises Tagada (le jour même)
- 400 g de lait
- 170 g de fraises Tagada
- 40 g de fécule de maïs
- 3 œufs
La pâte à choux
- 150 g d'eau, et 5-10% du poids du fondant blanc
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 c. à café de sel
- 15 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
- eau
- 2 pointes de couteau de colorant alimentaire rouge en poudre
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 527.3 kJ / 125.3 kcal
- Proteine
- 2.5 g
- Carboidrati
- 20.3 g
- Grassi
- 3.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Mini-bavarois chocolat et framboise
4h 15min
Macarons chocolat-caramel
2h 30min
Macarons lapins de Pâques
48h
Patience aux fruits d'été
13 Std.
Mille-feuille pomme-safran
3h 15min
Choux vanille-framboise
2h 30min
Mignardise : macarons rose-gingembre
13u. 30min
Verano
12 godz. 45 min
Tartelette chocolat-citron meringuée
3h 45min
Eclair au chocolat
1h 15min
Le macaron caramel
1 Std. 50 Min
Macarons au chocolat
24h