Dispositivi & Accessori
Mini éclairs aux fraises Tagada
Prep. 30min
Totale 24h
30 pièces
Ingredienti
Le fondant blanc (la veille)
-
300 g de sucre en poudre
-
100 g d'eau
La crème aux fraises Tagada (le jour même)
-
400 g de lait
-
170 g de fraises Tagada
-
40 g de fécule de maïs
-
3 œufs
La pâte à choux
-
150 g d'eau et 5-10% du poids du fondant blanc
-
80 g de beurre doux coupé en morceaux
-
1 c. à café de sel
-
15 g de sucre en poudre
-
120 g de farine de blé
-
3 œufs
-
eau
-
2 pointes de couteau de colorant alimentaire rouge en poudre
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pièce
Proteine
2.5 g
Calorie
527.3 kJ /
125.3 kcal
Grassi
3.7 g
Carboidrati
20.3 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Éclairs gourmands - version sucrée
10 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Entremets cassis et crémeux citron
5h
Génoise
1h 50min
Délice d'été pêche-abricot
4h
Choux vanille-framboise
2h 30min
Génoise aux fraises et son coulis
1h 15min
Cupcakes à la violette
1h 50min
Dômes banane et chocolat
6h 30min
Choux vanillés
1h 20min
Mystère de poire, ganache chocolat-gingembre
4h 15min
Layer cake
1h 45min
Crème diplomate aux fruits
1h
Number cake 6
2h