Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Le fondant blanc (la veille)
- 300 g de sucre en poudre
- 100 g d'eau
La crème aux fraises Tagada (le jour même)
- 400 g de lait
- 170 g de fraises Tagada
- 40 g de fécule de maïs
- 3 œufs
La pâte à choux
- 150 g d'eau, et 5-10% du poids du fondant blanc
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 c. à café de sel
- 15 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
- eau
- 2 pointes de couteau de colorant alimentaire rouge en poudre
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 527.3 kJ / 125.3 kcal
- Proteine
- 2.5 g
- Carboidrati
- 20.3 g
- Grassi
- 3.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Dacquoise
40 Min
Bavarois framboise-chocolat blanc
15h 30min
Mystère de poire, ganache chocolat-gingembre
4 godz. 15 min
Galette des rois à la crème d'amande
1h 15min
Entremets cassis et crémeux citron
5 godz.
Religieuses craquelin caramel au beurre salé
4 Std.
Mini-burgers au poulet
3h
Choux façon tiramisu
1h 50min
Mmmh un doonut !!!
2h 45 min
Coulant chocolat au cœur caramel
24h
Dômes banane et chocolat
6 Std. 30 Min
Brioche suisse aux pépites de chocolat
6h 15min