Biscuits fourrés type Oréo®

Biscuits fourrés type Oréo®

3.9 82 valutazioni
Prep. 25min
Totale 1h 15min
20 pièces

Ingredienti

Le biscuit
  • 50 g de sucre en poudre
  • 70 g de cacao en poudre
  • 180 g de farine de blé
  • 125 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
  • 1 œuf
La garniture
  • 90 g de beurre doux
  • 80 g de sucre glace maison
  • 1 pincée de vanille en poudre

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 pièce

Proteine 2.1 g
Calorie 639 kJ / 153 kcal
Grassi 9.6 g
Fibre 1.1 g
Carboidrati 14.2 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...