![Biscuits fourrés type Oréo® Biscuits fourrés type Oréo®](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7A14F5F6-201C-45D2-ADA2-F6244CF7C583/Derivates/D27A1334-1658-4F49-9C14-03F5F58FB633.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Le biscuit
- 50 g de sucre en poudre
- 70 g de cacao en poudre
- 180 g de farine de blé
- 125 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 1 œuf
La garniture
- 90 g de beurre doux
- 80 g de sucre glace maison
- 1 pincée de vanille en poudre
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 639 kJ / 153 kcal
- Proteine
- 2.1 g
- Carboidrati
- 14.2 g
- Grassi
- 9.6 g
- Fibre
- 1.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sablés viennois au chocolat
50 min
Barres chocolat-caramel
1 Std. 30 Min
Flapjacks choco
1 Std. 35 Min
Madeleines au chocolat
30 Min
Biscuits fourrés à l'orange
2h 30 min
Cookies tout chocolat
25 Min
Barres croustillantes maison
50 min
Biscuits croquants choco coeur tendre caramel
2 godz. 35 min
Gâteau piñata surprise au chocolat
3klst
Comme un biscuit BN®
1 Std. 30 Min
Pâte à tartiner
15 Min
Biscuits spirales chocolat-vanille
1 Std. 30 Min