Dispositivi & Accessori
Roulé de speculoos au chocolat
Prep. 20min
Totale 2h 50min
12 parts
Ingredienti
La crème au speculoos
-
2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
200 g de lait
-
2 œufs
-
20 g de fécule de maïs
-
150 g de pâte de speculoos 'voir "Conseil(s)")
-
200 g de crème liquide 35% m.g. très froide
Le biscuit
-
6 œufs
-
150 g de sucre en poudre
-
2 c. à café de sucre vanillé maison
-
150 g de farine de blé
-
20 g de cacao en poudre non sucré
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 part
Proteine
7.7 g
Calorie
1314.3 kJ /
313.8 kcal
Grassi
15.2 g
Fibre
1.2 g
Carboidrati
35.7 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cuisiner pour 6 et +
50 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Bûche au chocolat, mousse au chocolat pralinée
2h 30min
Gâteau de Pâques
13h
Gâteau aux 3 chocolats
2h 55min
Gâteau de biscuits à la vanille
4h 30min
Entremets aux 2 chocolats
2h 15min
Gâteau de Pâques
1h 50min
Gâteaux moelleux fourrés au lait
1h 30min
Gâteau au chocolat et au mascarpone
35min
Entremets aux deux chocolats
35min
Gâteau magique au chocolat blanc
3h 15min
Gâteau à la pâte à tartiner et aux poires
1h 45min
Délice chocolat-coco
1h 30min