![Roulé de speculoos au chocolat Roulé de speculoos au chocolat](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9890b773-65ca-40e3-a7a6-c0816af236cb/Derivates/f1b1f4e4-6c12-42b6-b4c4-9242a9c87cf8.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La crème au speculoos
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 200 g de lait
- 2 œufs
- 20 g de fécule de maïs
- 150 g de pâte de speculoos
- 200 g de crème liquide 35% m.g., très froide
Le biscuit
- 6 œufs
- 150 g de sucre en poudre
- 2 c. à café de sucre vanillé maison
- 150 g de farine de blé
- 20 g de cacao en poudre non sucré
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1314.3 kJ / 313.8 kcal
- Proteine
- 7.7 g
- Carboidrati
- 35.7 g
- Grassi
- 15.2 g
- Fibre
- 1.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gâteau au chocolat et au mascarpone
35 min
Ganache au chocolat
20 Min
Gâteau de biscuits à la vanille
4h 30min
Le rose-framboise
5h
Tarte aux chocolats
2ч. 20 мин.
Entremets aux 2 chocolats
2h 15min
Gâteau de Pâques
13 Std.
Croustillant chocolat-framboise
16 Std.
Tarte chocolat caramel
2h 15min
Tarte tropézienne façon paris-brest
3ч.
Gâteau aux 3 chocolats
2 Std. 55 Min
Brownie au chocolat au lait et aux amandes
55 min