Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La crème au speculoos
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 200 g de lait
- 2 œufs
- 20 g de fécule de maïs
- 150 g de pâte de speculoos
- 200 g de crème liquide 35% m.g., très froide
Le biscuit
- 6 œufs
- 150 g de sucre en poudre
- 2 c. à café de sucre vanillé maison
- 150 g de farine de blé
- 20 g de cacao en poudre non sucré
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1314.3 kJ / 313.8 kcal
- Proteine
- 7.7 g
- Carboidrati
- 35.7 g
- Grassi
- 15.2 g
- Fibre
- 1.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Roulés briochés au chocolat
2sa 40 dk
Gâteau aux 3 chocolats
2h 55 min
Tarte aux chocolats
2 godz. 20 min
Ganache au chocolat
20 dk
Tarte tropézienne façon paris-brest
3sa
Gaufres-cookies aux noisettes
20 dk
Délice chocolat-coco
1h 30min
Gâteaux moelleux fourrés au lait
1h 30min
Gâteau au chocolat et au mascarpone
35 dk
Entremets aux deux chocolats
35 dk
Gâteau magique chocolat-caramel
5 Std.
Génoise au chocolat
45 Min