Versioni compatibili
Arroz al estilo de Alicante (Comunidad Valenciana)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Fumet
- 250 g de langostinos crudos sin pelar
- 250 g de gambas frescas enteras sin pelar
- 500 g de espinas de pescado o morralla (huesos de rape, salmonetes, pescados de roca, galeras, etc.)
- 100 g de cebolla
- 700 g de agua
Arroz
- 2 ñoras (sin pedúnculo ni semillas)
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 200 g de calamares limpios y en trozos
- 200 g de sepia limpia y en trozos
- 1 - 2 pellizcos de hebras de azafrán
-
1
cucharada de perejil fresco picado
o 1 cucharada de perejil seco picado - 50 g de tomate triturado en conserva
- 1 cucharadita de sal
- 250 g de arroz de grano redondo
- 50 g de guisantes congelados (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1897 kJ / 454 kcal
- Proteine
- 4.2 g
- Carboidrati
- 52.77 g
- Grassi
- 14.42 g
- Fibre
- 2.35 g
Ricette alternative
Arroz a banda
1 godz.
Fideuá de mariscos
45 min
Arroz caldoso para dos
1h 10min
Zarzuela de pescados y mariscos
1 godz.
Arroz con bogavante
1 godz.
Arroz empurdanés
1 godz.
Fideuá de marisco del senyoret
1h 10min
Rossejat de rodaballo y almejas
40 min
Espaguetis con mejillones y chirlas
1 godz.
Arroz meloso con cigalas
45 min
Arroz con pulpitos de playa
1h 5min
Patatas mare nostrum
1 godz.