Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Albóndigas
- 50 g de queso parmesano en trozos
- 8 - 10 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 20 g de miga de pan blanco
- 1 diente de ajo
- 500 g de carne picada mixta
- 2 huevos
- 3 pellizcos de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 2 cucharaditas de aceite de oliva (para engrasar)
Salsa de romero
- 2 ramitas de romero fresco (solo las hojas)
- 50 g de aceite de oliva
- 150 g de cebolleta cortada en juliana
- 100 g de vino blanco seco
- 300 g de tomate maduro sin piel y en mitades
- 3 pellizcos de sal
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2765 kJ / 661 kcal
- Proteine
- 25.69 g
- Carboidrati
- 8.79 g
- Grassi
- 58.17 g
- Fibre
- 1.69 g
Nelle collection
Ricette alternative
Albóndigas con salsa de tomate para dos
25 Min
Tortilla de patatas con chorizo
45 Min
Pollo a la cazadora
40 Min
Albóndigas en salsa española
55 dk
Albóndigas de ternera en salsa de verduras
50 Min
Albóndigas en salsa española para dos
30 Min
Albóndigas con salsa de champiñones
30 Min
Albóndigas de pollo y calabacín sobre juliana de verduras
40 Min
Albóndigas con setas
35 Min
Albóndigas de pescado con salsa de limón y huevo
40 Min
Albóndigas de pavo con mozzarella y salsa de tomate con berenjenas
35 Min
Solomillo de cerdo con salsa de vino tinto y zanahorias al vapor
45 Min