Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Solomillos
- 2 - 3 solomillos de cerdo (aprox. 350 g c/u)
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimienta molida
Salsa Cumberland
- 200 g de agua
- 6 - 8 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja de la piel) en juliana muy fina
- 4 - 6 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla de la piel) en juliana muy fina
- 30 g de chalota
- 40 g de mantequilla
- 400 g de vino oloroso (de Jerez, de Oporto, etc.)
- 1 cucharada de maicena
- 100 g de zumo de naranja
- ½ cucharadita de mostaza de Dijon
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimienta negra molida
- 300 g de mermelada de frambuesas
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1014 kJ / 243 kcal
- Proteine
- 9.7 g
- Carboidrati
- 32.7 g
- Grassi
- 8 g
- Fibre
- 0.8 g
Ricette alternative
Solomillo de ternera al Pedro Ximénez para dos
25 min
Solomillo de ternera en papillote con salsa de vermut
50 min
Solomillo de cerdo al ajillo en papillote
45 min
Solomillo con sobrasada y miel
50 min
Solomillo de cerdo con salsa de vino tinto y zanahorias al vapor
45 min
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza (HESTAN CUE)
40 min
Solomillo de cerdo con chucrut y puré de patata
1h 10min
Ataditos de solomillo ibérico con salsa de frambuesas
40 min
Solomillo de cerdo con hinojo y naranja
2h 30min
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza
30 min
Escalopines al marsala con champiñones
20 min
Medallones de solomillo de cerdo al limón para dos
35 min