Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Mürbeteig
- 75 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 30 g Zucker
- 1 TL Zimt, gemahlen
- 150 g Mehl
Sandmasse und Fertigstellung
- 165 g Zucker
- 1 TL Zimt, gemahlen
- 2 Eier, getrennt
- 1 Prise Salz
- 160 g Butter, in Stücken
- 140 g Mehl
- 4 - 5 Äpfel, klein (z.B. Elstar), geschält, halbiert
- 20 g Mandelstifte
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1725 kJ / 412 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 46 g
- Grassi
- 22 g
- Fibre
- 1.9 g
Ricette alternative
Schoko-Kirsch-Kuchen mit Amarettini-Streusel
1h 30min
Apfelkuchen satt
1h 30min
Käse-Kirsch-Kuchen vom Blech
1sa
Pflaumen-Sandkuchen
1sa 40 dk
Apfelkuchen
1sa
Aprikosen-Mandel-Torte
3sa
Gedeckter Apfelkuchen
1h 30min
Birnenkuchen alla Toscana
3sa 20 dk
Pfirsichkuchen vom Blech
1h 10min
Nuss-Biskuit-Torte mit Himbeersahne
3sa
Apfel-Sandkuchen
1h 30min
Kirsch-Orangen-Kuchen
1sa 15 dk