Dispositivi & Accessori
Zitronen-Gugelhupf
Prep. 15min
Totale 1h 15min
20 Scheiben
Ingredienti
-
Halbfett-Margarine weich, in Stücken und etwas mehr zum Einfetten150 g
-
Eier getrennt4
-
Zucker200 g
-
Zitrone, unbehandelt Schale dünn abgeschält und Saft ausgepresst1
-
Magerquark80 g
-
Salz1 Prise
-
Mehl250 g
-
Speisestärke80 g
-
Backpulver2 TL
-
Puderzucker zum Bestäuben
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Scheibe
Sodio
137 mg
Proteine
3 g
Calorie
593.5 kJ /
142 kcal
Grassi
1 g
Fibre
0.7 g
Grassi saturi
0 g
Carboidrati
24 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Leicht & lecker
82 ricette
Germania
Germania
Leicht & lecker
82 ricette
Austria
Austria
Potrebbe anche interessarti...
Zitronenkuchen
2h
Gedeckter Apfelkuchen
1h 30min
Blechkuchen mit Pflaumen
1h 15min
Erdbeer-Quark-Torte
2h 45min
Grieß-Gugelhupf mit Orangenglasur
1h 30min
Mandel-Kirsch-Kuchen
1h 30min
Rührkuchen mit Obst
1h
Apfel-Sandkuchen mit Mandeln
1h 10min
Heidelbeer-Marmorkuchen
1h 30min
Mohn-Joghurt-Kuchen
2h 20min
Vanille-Sahne-Gugelhupf
1h 20min
Klassischer Käsekuchen
4h