Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g Halbfett-Margarine, weich, in Stücken und etwas mehr zum Einfetten
- 4 Eier, getrennt
- 200 g Zucker
- 1 Zitrone, unbehandelt, Schale dünn abgeschält und Saft ausgepresst
- 80 g Magerquark
- 1 Prise Salz
- 250 g Mehl
- 80 g Speisestärke
- 2 TL Backpulver
- Puderzucker zum Bestäuben
- Valori nutritivi
- per 1 Scheibe
- Calorie
- 593.5 kJ / 142 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 24 g
- Grassi
- 1 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodio
- 137 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Himmlischer Schokogugelhupf
1h 30min
Gedeckter Apfelkuchen
1h 30min
Zitronenkuchen
4h
Heidelbeer-Marmorkuchen
1h 30min
Grieß-Gugelhupf mit Orangenglasur
1h 30min
Karibische Gugelhupfe (glutenfrei)
40min
Mandel-Kirsch-Kuchen
1h 30min
Erdbeer-Quark-Torte
2 godz. 45 min
Käse-Kirsch-Kuchen vom Blech
1h
Vanille-Sahne-Gugelhupf
1h 20min
Mohn-Joghurt-Kuchen
2u. 20min
Marmor-Gugelhupf
3 Std.