Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Biskuit
- 100 g Haselnüsse
- 70 g Weizenmehl Type 1050
- 1 Päckchen Weinstein-Backpulver
- 80 g brauner Zucker
- 4 Eier
Himbeersahne
- 400 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 6 geh. TL Johannisbrotkernmehl, z.B. Bindobin, Biobin etc.
- 300 g Himbeeren, frisch oder TK, aufgetaut
- 50 g Honig
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1054 kJ / 252 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 17 g
- Grassi
- 18 g
- Fibre
- 2.1 g
Ricette alternative
Schoko-Kirsch-Kuchen mit Amarettini-Streusel
1h 30min
Gedeckter Apfelkuchen
1h 30min
Schoko-Nuss-Kuchen mit Mango
2 Std. 40 Min
Zimt-Biskuit-Rolle
45 Min
Gefleckte Biskuitschnitten mit Pfirsichcreme
4h 30min
Mascarpone-Apfel-Torte
6h
Marmor-Gugelhupf
3h
Käse-Sahne-Torte
2h
Erdbeer-Biskuitrolle mit Limette
10 Std.
Mandel-Kirsch-Kuchen
1h 30min
Mango-Möhren-Torte
2h 30min
Biskuit
1h 30min