![Cranberry-Rosmarin-Chutney Cranberry-Rosmarin-Chutney](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E0D35854-B91A-4D45-A903-0CFA5211553C/Derivates/B510BAEF-7DAC-4096-933E-E56D3BB24A9A.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 rote Zwiebeln (ca.150 g), halbiert
- 220 g Zucker
- 125 g Rotweinessig
- 185 g Wasser
- 4 Stängel Rosmarin (ca. 10 cm), Nadeln abgezupft
- 1 Zimtstange
- 10 schwarze Pfefferkörner
-
1
Lorbeerblatt, frisch
o 1 Lorbeerblatt, getrocknet - ¼ TL Muskat, gemahlen
- 340 g Cranberrys, getrocknet
- 2 Prisen Salz
- 2 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen
- Valori nutritivi
- per 1 Schraubglas
- Calorie
- 3922 kJ / 936 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 227 g
- Grassi
- 3 g
- Fibre
- 15.1 g
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