Dispositivi & Accessori
Oliven-Rosmarin-Fougasse
Prep. 30min
Totale 1h 50min
6 Portionen
Ingredienti
-
Oliven schwarz, entsteint100 g
-
Rosmarin abgezupft10 Zweige
-
Thymian abgezupft15 Zweige
-
Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bestreuen550 g
-
Wasser320 g
-
Olivenöl und etwas mehr zum Bestreichen10 g
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Zucker1 TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer2 Prisen
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
11 g
Calorie
1648 kJ /
394 kcal
Grassi
6 g
Fibre
4.4 g
Carboidrati
70 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
THERMOMIX® Magazin 1/2018
42 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Grissini
1h 30min
Focaccia Tonnata
1h 30min
Focaccia mit Rosmarin
2h 30min
Weinknorzen (Weinreben)
17h 35min
Ein Stück Urlaub im Glas – Grüne Tapenade
10min
Fougasse mit Käse
2h 35min
Seelen mit Oliven
8h 45min
Focaccia mit Gewürzöl
4h 15min
Focaccia mit Thymian
1h 55min
Focaccia mit Kirschtomaten
2h 45min
Baguette Rustica
4h 20min
Allgäuer Seelen
1h 20min