Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- Öl zum Einfetten
- 20 g kandierter Ingwer
- 50 g Macadamianüsse, geröstet, gesalzen
- 300 g Zartbitterkuvertüre, in Stücken
- 2 Blätter weiße Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 200 g Zucker
- 1 Vanilleschote, nur das Mark
- 5 Eigelb (Kl. M)
- 100 g Whisky
- 500 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 500 g Brombeeren
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2503 kJ / 597 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 57 g
- Grassi
- 32 g
Nelle collection
Ricette alternative
Parfait mit Pecannuss und Ahornsirup
9h
Mohn-Marzipan-Creme
3 Std.
Panna cotta mit Espresso-Karamell
5h
Crème brûlée
2 Std. 30 Min
Erdnuss-Halbgefrorenes mit Kirsch-Bananen-Ragout und Vanilleschaum
5h
Kürbiskernparfait
5u. 45min
Gebrannte Eierlikörcreme
1 Std. 15 Min
Geeiste Mousse mit Tonkabohne und Rotweinsauce
8h 20min
Haselnuss-Parfait
6h 30min
Zwetschgen-Parfait
8h 40min
Mohn-Mousse mit Himbeer-Grenadine-Sauce
7h
Nougat-Mandel-Parfait mit Schokoladensauce
5h