Versioni compatibili
Salmón con salsa de champiñones y patatas para dos
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g de agua
- 2 cucharadita de sal
- 300 g de patatas en trozos
- mantequilla para engrasar
- 2 lomos de salmón fresco sin piel ni espinas (120-200 g c/u)
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 2 pellizco de pimienta negra recién molida
- 50 g de chalotas cortadas en dos
- 10 g de mantequilla
- 150 g de champiñones
- 25 g de vino blanco seco
- 25 g de nata
-
100
g de queso fundido en porciones (p. ej. La vaca que ríe®)
o 100 g de queso cremoso (p.ej. Philadephia®) - 1 cucharadita de piel de limón rallada
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 3085 kJ / 737 kcal
- Proteine
- 45 g
- Carboidrati
- 27 g
- Grassi
- 49 g
- Fibre
- 3.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Salmón con salsa de balsámico y calabacín
25 min
Salmón con salsa de champiñones y patatas
50 分钟
Salmón al vapor con verduras
30 dk
Salmón con salsa de queso manchego
40 min
Pescado con salsa de champiñones
30 dk
Gratén de lubina, brócoli y lactonesa
35 min
Salmón con salsa de naranja
25 min
Dados de salmón al vapor con salsa de aguacate
20 Min
Salmón en papillote con puerros a la crema (MEATER)
1 godz.
Salmón relleno de su mousse con salsa de mango
45 min
Salmón en papillote con champiñones y arroz
30 dk
Salmón con costra de almendras y pappardelle con espárragos
35 min