Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g de aceite
- 350 g de patatas peladas y troceadas
- 130 - 150 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
-
2
pastillas de caldo
o 2 cucharaditas de sal - 1 cucharadita de pimienta molida
- 800 g de agua
- 2 - 3 cucharadas de picatostes (para servir)
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 543 kJ / 130 kcal
- Proteine
- 1.8 g
- Carboidrati
- 11.6 g
- Grassi
- 8.5 g
- Fibre
- 1.5 g
Ricette alternative
Crema bretona (de judías blancas)
30 min
Crema de cebolla con cerveza
1h 10 min
Sopa de pimiento rojo y calabacín
30 min
Sopa griega de garbanzos
25 Min
Sopa griega de garbanzos
25 Min
Crema de cebolla con pan de queso, huevo y jamón
1 Std. 50 Min
Sopa de garbanzos con espinacas
30 min
Crema de lechuga
40 min
Crema Dubarry (de coliflor)
50 min
Crema de patatas, puerros y zanahorias
45 min
Crema de garbanzos con puerro y setas
35min
Crema de ajo con puerro y patatas
45 min