
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 - 3 gousses d'ail à ajuster en fonction des goûts
- 25 g d'huile d'olive
- 3 pincées de piment d'Espelette à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2
c. à café d'origan frais ciselé, et un peu pour la finition
o 1 - 2 c. à café de sarriette fraîche ciselée, et un peu pour la finition - 1000 g de tomates bien mûres, coupées en quartiers
- 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de sucre en poudre (opzionale)
- 4 tranches épaisses de pain de campagne
- 400 - 500 g de feta détaillée en cubes
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 345 kcal / 1437 kJ
- Proteine
- 17.3 g
- Grassi
- 26.8 g
- Carboidrati
- 8.8 g