Dispositivi & Accessori
Blisotto aux moules et poivrons grillés
Prep. 5min
Totale 25min
4 portions
Ingredienti
-
50 g de parmesan coupé en morceaux
-
1 gousse d'ail
-
30 g d'échalote
-
10 g d'huile d'olive
-
250 g de blé en grains
-
120 g de vin blanc sec
-
320 g d'eau
-
1 cube de bouillon de volaille
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
½ c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
100 g de poivron rouge grillé, en conserve coupé en dés
-
100 g de moules à l'escabèche
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
19.3 g
Calorie
1782 kJ /
426 kcal
Grassi
17.5 g
Carboidrati
48 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Thermomix® et moi N°3 Au quotidien
10 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Gratin de courgettes aux crevettes
55min
Taboulé au poulet
30min
Blanquette de saumon aux fèves
1h
Bœuf miroton sur petits légumes du Sud
55min
Ramequins de poisson créole
30min
Chili de poulet
40min
Trofie au maquereau et au citron
30min
Gratin de gnocchi façon tartiflette
1h
Cassoulet express au chorizo
55min
Brandade de thon
1h
Crozetto aux lardons et poivrons
40min
Risotto au saumon
45min