![Blisotto aux moules et poivrons grillés Blisotto aux moules et poivrons grillés](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2A3C3DA1-982A-49A9-89B3-3D47D39FFF64/Derivates/E095C1C2-7280-44CE-B7D3-82C487D7C0BB.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 30 g d'échalote
- 10 g d'huile d'olive
- 250 g de blé en grains
- 120 g de vin blanc sec
- 320 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 100 g de poivron rouge grillé, en conserve, coupé en dés
- 100 g de moules à l'escabèche
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1782 kJ / 426 kcal
- Proteine
- 19.3 g
- Carboidrati
- 48 g
- Grassi
- 17.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Marmites de la mer
45 Min
Clafoutis de jambon et courgette WW (ex- Weight Watchers®)
45 Min
Riz à l'espagnole
50 min
Soupe de moules à la citronnelle
40 Min
Lasagne aux fruits de mer
1 Std.
Riz cantonais
25 Min
Risotto aux épinards et crème au safran
40 Min
Mijoté de thon aux pommes de terre
55 Min
Pâtes à la stracciatella et aux lardons
1 Std. 5 Min
Brandade de thon
1 Std.
Crozetto aux lardons et poivrons
40 Min
Tortilla de pomme de terre au chorizo
50 min