Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 30 g d'échalote
- 10 g d'huile d'olive
- 250 g de blé en grains
- 120 g de vin blanc sec
- 320 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 100 g de poivron rouge grillé, en conserve, coupé en dés
- 100 g de moules à l'escabèche
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1782 kJ / 426 kcal
- Proteine
- 19.3 g
- Carboidrati
- 48 g
- Grassi
- 17.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Trofie au maquereau et au citron
30 min
Nouilles sauce verte et rose
20 min
Farfalle aux couleurs italiennes
30 min
Pâtes au thon
30 min
Crozetto aux lardons et poivrons
40min
Aillade de veau
1h 30min
Crumble terre et mer
50min
Brandade de thon
1h
Tagliatelle au poivron et au poulet
35 min
Salade de pâtes au pesto rouge
20 min
Pâtes vertes au curry de lentilles
25 min
Gratin de pommes de terre, céleri et chorizo
1h 35 min