Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g d'oignons, coupés en quatre
- 1 gousse d'ail
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 600 g de paleron de bœuf, en cubes de 4 cm de côté
- 150 g de vin blanc
- 430 g d'eau
- 1 feuille de laurier
- 1 branche de romarin frais
- du sel
- du poivre moulu
- 550 g de courge butternut en gros cubes
- 200 g de blé en grains
- 20 tomates cerise
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2475 kJ / 591 kcal
- Proteine
- 61 g
- Carboidrati
- 27 g
- Grassi
- 23 g
Ricette alternative
Porc teriyaki aux pommes
2h 20min
Boulettes de dinde, tagliatelle de légumes
40 Min
Veau mijoté aux épices, purée de carotte
1 Std. 20 Min
Aiguillettes de canard aux raisins et sésame
25 Min
Porc aux navets, au miel et à l'orange
40 Min
Sauté de porc à la provençale
1hod. 5min
Risotto de bœuf, carotte et tomate
45min
Poulet aux courgettes, au citron et au miel
30min
Poulet à la crème et à la moutarde
45min
Parmentier de veau au potimarron
1hod. 10min
Sauté de veau au chorizo
1h
Emincé de dinde, haricots plats et chorizo
45min