Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g de carottes, pelées
- 30 g de beurre
- 1 cube de bouillon de légumes
- 60 g d'échalotes, pelées et coupées en deux
- 350 g d'eau
- 300 g de pâtes fraîches aux œufs, type fettucine
- 100 g de brie en dés
- 60 g de crème liquide entière
- 2 c. à café de fécule de maïs, diluée dans 2 c. à café d'eau
- du poivre moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1817 kJ / 434 kcal
- Proteine
- 14 g
- Carboidrati
- 50 g
- Grassi
- 19 g
Ricette alternative
Risotto aux carottes et bleu de Gex
30 Min
Penne à la crème de chou-fleur
1 Std.
"Perlotto" express, petits pois et jambon
15min
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
20 min
Risotto crémeux au camembert
35 Min
Tortilla aux oignons et aux lardons
50 min
One pot pasta au bleu et aux champignons
30 Min
Gratin de coquillettes au poireau
45 Min
Tortilla à la courgette et à la mimolette
45 Min
Nouilles sauce verte et rose
20 min
One pot pasta aux lardons, courge et romarin
35 Min
Pipe rigate gratinés
1 Std.