馬鈴薯鮭魚濃湯

馬鈴薯鮭魚濃湯

4.6 11 valutazione
Prep. 10min
Totale 35min
4 人份

Ingredienti

  • 新鮮鮭魚片 切塊(約2公分)
    250 克
  • ¾ 茶匙
  • 蒔蘿
    ¼ 茶匙
  • 奶油
    10 克
  • 洋蔥 切塊(約2公分)
    80 克
  • 150 克
  • 牛奶
    150 克
  • 馬鈴薯 去皮,切塊(約2公分)
    200 克
  • 紅蘿蔔 去皮,切塊(約1.5公分)
    100 克
  • 西洋芹 切塊(約1公分)
    100 克
  • 鮮奶油
    50 克

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Proteine 15.8 g
Calorie 1153.5 kJ / 276 kcal
Grassi 17.8 g
Fibre 2 g
Carboidrati 13.8 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...