Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Auflauf
- Butter zum Einfetten
- 150 g Gruyère Käse, in Stücken
- 1200 g Wasser
- ¾ TL Salz
-
1 ½
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
o 1 ½ Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l) - 300 g Hörnchennudeln
- 400 g Kartoffeln, gewürfelt (2 cm)
- 200 g gekochter Schinken, gewürfelt
- 200 g durchwachsener Speck, gewürfelt
- 300 g Erbsen, TK, aufgetaut
Guss
- 200 g Milch
- 200 g Frischkäse
- 5 Eier
- 1 ½ TL Salz
- 1 Bund Schnittlauch, in Röllchen
- 3 EL Paniermehl
- 30 g Butter, in Flöckchen
- Valori nutritivi
- per 1 Portionen
- Calorie
- 3444 kJ / 824 kcal
- Proteine
- 42 g
- Carboidrati
- 60 g
- Grassi
- 45 g
- Fibre
- 6.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Nudelpizza
1h 10 min
Makkaroni-Auflauf
1h
Nudel-Möhren-Auflauf
1h
Nudelauflauf mit Leberkäse und Spiegelei
1h 25 min
Express-Auflauf "Schwyz"
1h 10 min
Gnocchi-Bratwurst-Auflauf mit Kaisergemüse
1h 10 min
Überbackene Frühkartoffeln mit Schinken und Erbsen
1 godz. 20 min
Kartoffelauflauf mit Cabanossi
1 Std. 15 Min
Kartoffelauflauf Leipziger Allerlei
1 godz. 20 min
Kartoffelauflauf
1 Std. 15 Min
Express-Auflauf
1h
Kartoffel-Möhren-Auflauf mit Würstchen und Kräuter-Käse-Sauce
1h 50 min