Dispositivi & Accessori
Erbsen-Express-Auflauf
Prep. 20min
Totale 1h 10min
6 Portionen
Ingredienti
Auflauf
-
Butter zum Einfetten
-
Gruyère Käse in Stücken150 g
-
Wasser1200 g
-
Salz¾ TL
-
1 ½ Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht1 ½ geh. TL
-
Hörnchennudeln300 g
-
Kartoffeln gewürfelt (2 cm)400 g
-
gekochter Schinken gewürfelt200 g
-
durchwachsener Speck, gewürfelt200 g
-
Erbsen, TK aufgetaut300 g
Guss
-
Milch200 g
-
Frischkäse200 g
-
Eier5
-
Salz1 ½ TL
-
Schnittlauch in Röllchen1 Bund
-
Paniermehl3 EL
-
Butter in Flöckchen30 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portionen
Proteine
42 g
Calorie
3444 kJ /
824 kcal
Grassi
45 g
Fibre
6.7 g
Carboidrati
60 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Studiküche
11 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Überbackene Frühkartoffeln mit Schinken und Erbsen
1h 20min
Kartoffel-Möhren-Auflauf mit Würstchen und Kräuter-Käse-Sauce
1h 50min
Gemüse-Nudel-Auflauf
1h
Express-Auflauf "Schwyz"
1h 10min
Gemüse-Reis-Auflauf
1h 20min
Nudel-Gemüse-Auflauf
1h
Gnocchi-Bratwurst-Auflauf mit Kaisergemüse
1h 10min
Kartoffelauflauf Leipziger Allerlei
1h 20min
Express-Auflauf
1h
Brokkoli-Spätzle-Auflauf mit Käse-Schinken-Sauce
1h 10min
Nudel-Möhren-Auflauf
1h
Kartoffelauflauf mit Cabanossi
1h 15min