Dispositivi & Accessori
Makkaroni mit Paprika-Tomaten-Ragout
Prep. 20min
Totale 1h 10min
4 Portionen
Ingredienti
-
Parmesan in Stücken50 g
-
Oregano abgezupft10 Stängel
-
Wasser und etwas mehr zum Kochen600 g
-
rote Paprika geviertelt2
-
Tomaten, reif750 g
-
Knoblauchzehen1 - 2
-
Zwiebeln halbiert2
-
Bacon fein gewürfelt125 g
-
Olivenöl2 EL
-
Tomatenmark2 EL
-
Paprika rosenscharf2 TL
-
brauner Zucker1 TL
-
Salz und etwas mehr zum Kochen½ TL
-
Pfeffer4 Prisen
-
Makkaroni kurz500 g
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
28 g
Calorie
3205 kJ /
766 kcal
Grassi
20 g
Carboidrati
108 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 1/2018
73 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Tomaten-Spinat-Nudeln
30min
Gemüsenudeln mit grünem Pfeffer
30min
Tomaten-Nudeln mit Gemüse und Feta
40min
Tomatenreis Mexiko
50min
Tomaten-Spinat-Nudeln
35min
Überbackene Maccheroncini mit Auberginen und Cherry-Tomaten
1h
Tomatennudeln mit Spinat
35min
Paprika-Zucchini-Pasta
30min
Ratatouille-Pasta
40min
Paprika-Salami-Sauce
45min
Tomaten-Sahne-Sauce
30min
Tomatensauce für Tortellini-Auflauf
50min