Dispositivi & Accessori
Bohnen Carbonara
Prep. 10min
Totale 25min
4 Portionen
Ingredienti
-
Wasser zum Kochen der Nudeln
-
Salz und etwas mehr zum Kochen der Nudeln1 TL
-
durchwachsener Speck, gewürfelt200 g
-
Olivenöl40 g
-
Nudeln (z.B. Penne Rigate)440 g
-
breite, grüne Bohnen, frisch in schrägen Stücken (2 cm)400 g
-
Sahne300 g
-
Milch100 g
-
Pfeffer2 TL
-
Eier4
-
Bohnenkraut abgezupft8 Stängel
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
33 g
Calorie
4198 kJ /
1003 kcal
Grassi
55 g
Carboidrati
87 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 1/2017
90 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Nudeln mit Frischkäsesauce
30min
Spaghetti-Erbsen-Carbonara
25min
Currybohnen mit Reis
40min
Penne mit Spinat-Käse-Sauce
25min
Brokkoli-Schinken-Nudeln
45min
Brokkoli-Pasta
25min
Brokkoli-Kräuter-Pasta
20min
Cheese-Makkaroni
30min
Tortellini in Brokkoli-Sahne-Sauce
35min
Mac and Cheese mit Rosenkohl
1h
Hack-Bohnen-Klopse mit Schupfnudeln und Rahmsauce
1h
Spinat-Rahm-Nudeln (wahlweise mit krossem Speck)
40min