Dispositivi & Accessori
Überbackene Frühkartoffeln mit Schinken und Erbsen
Prep. 15min
Totale 1h 20min
6 Portionen
Ingredienti
-
Frühkartoffeln ungeschält, in mundgerechten Stücken1500 g
-
Gouda in Stücken200 g
-
Brötchen, altbacken in Stücken100 g
-
gekochter Schinken in Stücken400 g
-
Zwiebeln halbiert3
-
Knoblauchzehen2
-
Wasser200 g
-
Sahne400 g
-
Crème fraîche400 g
-
Salz2 TL
-
Pfeffer2 TL
-
Muskat½ TL
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Erbsen, TK250 g
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
34 g
Calorie
3487 kJ /
836 kcal
Grassi
53 g
Fibre
5.6 g
Carboidrati
50 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Früh-Kartoffeln
10 ricette
Germania
Germania
Rock deinen Ofen!
30 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Spaghetti-Pizza mit Hackbällchen und Mozzarella
1h 10min
Kartoffel-Möhren-Auflauf mit Würstchen und Kräuter-Käse-Sauce
1h 50min
Hack-Käse-Rolle
1h
Gnocchi-Bratwurst-Auflauf mit Kaisergemüse
1h 10min
Pikanter Brot-Schnitzel-Auflauf
1h
Nudelauflauf mit Leberkäse und Spiegelei
1h 25min
Brot-Leberkäse-Auflauf
1h
Gemüse-Pizza mit Spiegelei
1h 35min
Nudelgratin mit Kraut und Würstchen
1h 10min
Erbsen-Express-Auflauf
1h 10min
Hähnchen-Sahne-Auflauf mit Reis
1h
Kartoffelauflauf mit Cabanossi
1h 15min