Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1500 g Frühkartoffeln, ungeschält, in mundgerechten Stücken
- 200 g Gouda, in Stücken
- 100 g Brötchen, altbacken, in Stücken
- 400 g gekochter Schinken, in Stücken
- 3 Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 200 g Wasser
- 400 g Sahne
- 400 g Crème fraîche
- 2 TL Salz
- 2 TL Pfeffer
- ½ TL Muskat
- 1 TL Paprika edelsüß
- 250 g Erbsen, TK
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 3487 kJ / 836 kcal
- Proteine
- 34 g
- Carboidrati
- 50 g
- Grassi
- 53 g
- Fibre
- 5.6 g
Ricette alternative
Spaghetti-Pizza mit Hackbällchen und Mozzarella
1 Std. 10 Min
Gnocchi-Bratwurst-Auflauf mit Kaisergemüse
1 Std. 10 Min
Express-Auflauf "Schwyz"
1 Std. 10 Min
Nudelauflauf mit Leberkäse und Spiegelei
1h 25min
Kartoffel-Möhren-Auflauf mit Würstchen und Kräuter-Käse-Sauce
1h 50min
Kartoffelauflauf Leipziger Allerlei
1 Std. 20 Min
Nudelgratin mit Kraut und Würstchen
1 Std. 10 Min
Pikanter Scheiterhaufen
1 Std. 20 Min
Überbackene Hackfleisch-Wirsing-Röllchen
50 min
Nudelpizza
1 Std. 10 Min
Leberkäse-Sauerkraut-Auflauf
1 Std. 10 Min
Erbsen-Express-Auflauf
1 Std. 10 Min