Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Walnusskrokant
- 100 g Walnüsse, halbiert
- 20 g Butter
- 40 g Honig
Pfirsichpüree
- 300 g Pfirsiche entsteint, in Stücken und 1 Pfirsich für die Dekoration
- 10 g Vanillezucker
- 1 EL Rum (opzionale)
- ¼ TL Zimt, gemahlen
Honigjoghurt und Fertigstellung
- 500 g griechischer Joghurt (10% Fett)
- 20 - 40 g Honig, nach gewünschter Süße
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1924 kJ / 459 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 32 g
- Grassi
- 33 g
- Fibre
- 4 g
Ricette alternative
Johannisbeer-Vanille-Creme
45 Min
Avocado-Frischkäse-Mousse mit Limette
15min
Marillen-Mascarpone-Eis
3 godz. 35 min
Cantuccini-Kirsch-Triffle
1h 50min
Joghurt-Limetten-Mousse mit Mohn
2h 25 min
Zwetschgen-Trifle
4h
Joghurt-Kokos-Creme
20 min
Schmandmousse mit Rhabarbertopping
2 godz. 30 min
Mandelcreme mit Himbeerspiegel
1 Std.
Joghurt-Mousse mit Apfel-Birnen-Kompott
2 godz. 30 min
Johannisbeer-Cantuccini-Becher
15min
Apfel-Streusel-Creme
1h 15min