Dispositivi & Accessori
Bärlauch-Ravioli mit Rahmgemüse
Prep. 30min
Totale 1h 40min
4 Portionen
Ingredienti
Nudelteig
-
Mehl200 g
-
Eier2
-
Eigelb2
-
Olivenöl1 EL
-
Salz½ TL
Füllung
-
Bärlauchblätter, frisch halbiert50 g
-
Frischkäse200 g
-
Zitrone unbehandelt, ¼ TL Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst½
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer3 Prisen
Rahmgemüse und Fertigstellung
-
Wasser und mehr zum Kochen300 g
-
Salz und mehr zum Kochen¼ TL
-
Wasser300 g
-
1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht1 ½ TL
-
Kohlrabi in Stiften (à 1 x 4 cm)300 g
-
Bundmöhren in Stiften (à 1 x 4 cm)400 g
-
Babyspinat250 g
-
Eiweiß1
-
Sahne150 g
-
Mehl1 EL
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer4 Prisen
-
Muskat4 Prisen
-
Senfkörner2 TL
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
24 g
Calorie
2732 kJ /
653 kcal
Grassi
38 g
Fibre
7.8 g
Carboidrati
53 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Bärlauch
18 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Bärlauch-Gnocchi
1 Std. 15 Min
Bärlauch-Schupfnudeln
1 Std. 20 Min
Bärlauchknödel mit Tomatensugo
1 Std. 10 Min
Bärlauch-Kartoffel-Käse-Spätzle
1 Std. 15 Min
Überbackene Erdäpfelroulade mit Eierschwammerlfülle
1 Std. 50 Min
Bärlauchlaibchen mit Kräutercreme
40 Min
Bärlauch-Brennnesselspätzle mit Bergkäse
45 Min
Spargel Cordon Bleu mit Sauce Tartare
1 Std.
Rote Rüben Gnocchi mit Krenmousse
1 Std. 45 Min
Erdäpfel-Spinat-Roulade
2 Std. 30 Min
Kürbis-Serviettenknödel mit Pilz-Spinat-Rahm
45 Min
Ravioli mit vegetarischer Füllung
1 Std.