Dispositivi & Accessori
Tassenknödel mit Tomaten-Parmesan-Kern
Prep. 20min
Totale 1h
6 Portionen
Ingredienti
-
Butter und etwas mehr zum Einfetten20 g
-
Brötchen vom Vortag in Scheiben (1 cm)220 g
-
Parmesan in Stücken60 g
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft50 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Kräuter der Provence½ TL
-
Milch150 g
-
Eier2
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Muskat2 Prisen
-
Wasser500 g
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portionen
Proteine
10 g
Calorie
1028 kJ /
246 kcal
Grassi
12 g
Fibre
2.3 g
Carboidrati
25 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Sechs Richtige
10 ricette
Germania
Germania
Sechs Richtige
10 ricette
Austria
Austria
Potrebbe anche interessarti...
Pikante Germknödel mit Käsefülle und Kürbiskernbutter
1h 25min
Bärlauchroulade mit Paprikasalat
1h
Knödelteig-Schnitten
35min
Germknödel mit Wildkräutern und Paradeisragout
1h 25min
Tomatenspätzle
15min
Oeuf Cocotte
30min
Pizzasonne
1h 55min
Brotknöpfle
35min
Oliven im Knuspermantel
1h 30min
Chocoholics
1h
Brezelgugelhupf
1h 10min
Laugenknödel mit Käsekern
1h