Dispositivi & Accessori
Tassenknödel mit Tomaten-Parmesan-Kern
Prep. 20min
Totale 1h
6 Portionen
Ingredienti
-
Butter und etwas mehr zum Einfetten20 g
-
Brötchen vom Vortag in Scheiben (1 cm)220 g
-
Parmesan in Stücken60 g
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft50 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Kräuter der Provence½ TL
-
Milch150 g
-
Eier2
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Muskat2 Prisen
-
Wasser500 g
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portionen
Proteine
10 g
Calorie
1028 kJ /
246 kcal
Grassi
12 g
Fibre
2.3 g
Carboidrati
25 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Sechs Richtige
10 ricette
Germania
Germania
Sechs Richtige
10 ricette
Austria
Austria
Potrebbe anche interessarti...
Gedämpfte Ricotta-Nocken
45min
Lachsburger mit Parmesan-Zucchini
30min
Focaccia mit Birnen und Gorgonzola
2h 15min
Basilikum-Nocken-Auflauf
1h
Kartoffelküchlein mit Cheddarkern
45min
Knödelteig-Schnitten
35min
Kartoffelpuffer-Roulade auf dem Blech
2h
Laugenknödel mit Käsekern
1h
Karottenspätzle mit Petersilienöl und Radieschensprossen
1h
Käse-Schinken-Pfannkuchen
40min
Kürbis-Serviettenknödel mit Pilz-Spinat-Rahm
45min
Brezelgugelhupf
1h 10min