Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 220 g Brötchen vom Vortag, in Scheiben (1 cm)
- 60 g Parmesan, in Stücken
- 50 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 1 Zwiebel, halbiert
- ½ TL Kräuter der Provence
- 150 g Milch
- 2 Eier
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- 500 g Wasser
- Valori nutritivi
- per 1 Portionen
- Calorie
- 1028 kJ / 246 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 25 g
- Grassi
- 12 g
- Fibre
- 2.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Brezelgugelhupf
1h 10min
Kürbisspätzle (Österreich)
1h
Käse-Zwiebel-Erdnüsse
40 Min
Sellerie-Semmelknödel mit RUPP Enzian
55min
Knödelteig-Schnitten
35 min
Kartoffelpuffer-Roulade auf dem Blech
2h
Tomaten-Paprika-Pisto als Gemüseergänzung zu Parmesan-Polenta-Rauten
1h 15 min
Reisbratlinge mit Apfel-Radieschen-Quark
2h
Waliser Käsetoast
25 min
Kartoffelküchlein mit Cheddarkern
45 Min
Gratinierter Spargel auf Thymian-Polenta
1h 15 min
Süßkartoffel-Focaccia mit Rotwein-Balsamico-Schalotten
2 Std. 50 Min