Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- Butter zum Einfetten
- 40 g Parmesan, in Stücken
- ½ Bund Dill
- 250 g Räucherlachs, in Stücken
- 2 Eier
- 30 g Milch
- 70 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- ¼ TL Pfeffer
- 500 g Wasser
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 784 kJ / 187 kcal
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 9 g
- Grassi
- 11 g
- Fibre
- 0.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Lachsrolle
4h 30min
Krabbenaufstrich mit Crème fraîche
5 Min
Lachs-Spinat-Quiche
1 Std. 10 Min
Lachs-Cannelloni
50 Min
Blätterteigmuffins mit Lachs und Avocado
35min
Blätterteig-Pasteten (mediterran)
1 Std.
Quiche mit Porree und Räucherlachs
1 Std. 40 Min
Quiche mit Kartoffeln und Lachs
1h 50 min
Herzhafte Bärlauch-Küchlein
45min
Grüne Omelettes aus den Varoma® Förmchen
40 min
Brokkoli-Lachs-Quiche
1h 35min
Gebackener Lachs und Kartoffeln mit Dill
1h 15min