![Helado bicolor con praliné Helado bicolor con praliné](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B967CC9B-A500-48D8-A224-38F3903D27AC/Derivates/ACB6E671-6FFC-4176-A179-AB05F6DC82CD.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Praliné de almendra
- 50 g de azúcar
- 25 g de agua
- 50 g de almendras peladas
Helado bicolor
- 500 g de crema para batir (30-40% grasa), muy fría
- 320 g de leche condensada
- 20 g de cocoa en polvo
- 16 - 20 galletas, tipo Maria
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 2014 kJ / 482 kcal
- Proteine
- 7.19 g
- Carboidrati
- 42.59 g
- Grassi
- 31.4 g
- Fibre
- 1.17 g
Nelle collection
Ricette alternative
Salsa de fruta (coulis)
10min
Pay de nuez con chocolate
1ωρ. 10 λεπτ.
Pastel rayado
3h
Pastel de hojuelas de maíz Thermomix
2h 30min
Bombones de Bailey's
1sa 20 dk
Merengue francés con cocoa
2h 10min
Pastel de moras y crema
2h 15min
Nido de chocolate con huevos de Pascua
Nessuna valutazione
Volcán de chocolate con corazón de chocolate blanco
20 dk
Pastel Alemán
1ωρ. 10 λεπτ.
Barras de chocolate blanco
Nessuna valutazione
Bavaroise de chocolate con salsa de toffee al café
4 godz. 35 min