Dispositivi & Accessori
Pan de palomitas de maíz (sin gluten)
Prep. 15min
Totale 2h 15min
10 rebanadas
Ingredienti
-
200 g de granos de maíz palomero
-
50 g de almidón de tapioca (mandioca) o fécula de tapioca
Masa de levadura
-
100 g de agua mineral
-
30 g de levadura prensada fresca
-
50 g de harina sin gluten panificable
-
1 cucharadita de azúcar
Resto
-
300 g de agua mineral
-
50 g de aceite de oliva extra virgen
-
1 cucharadita de sal
-
50 g de ajonjolí
-
100 g de harina sin gluten
-
aceite de oliva extra virgen para barnizar
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 rebanada
Proteine
5.25 g
Calorie
854 kJ /
204 kcal
Grassi
9.54 g
Fibre
4.28 g
Carboidrati
24.38 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
PANADERÍA
60 ricette
Messico
Messico
Potrebbe anche interessarti...
Panqué de plátano (vegano y sin gluten)
1h 30min
Barritas de semillas de girasol
1h 15min
Crema dulce vegana
15min
Dulce de leche sin lácteos
20min
Queso Panela vegano
10min
Queso Ricotta vegano
5min
Leche de almendras
12h
Pan de caja sin gluten
2h
Leche de almendras
12h
Yogur de coco
Nessuna valutazione
Panqué de zanahoria y coco sin gluten
1h 30min
Pastel de chocolate sin gluten
40min