Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 100 g de azúcar
- 50 g de agua
- 4 yemas de huevo
- 350 g de chocolate amargo, en trozos
- Valori nutritivi
- per 1 pieza
- Calorie
- 1995 kJ / 477 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 34 g
- Grassi
- 36 g
- Fibre
- 5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Helado de canela
12 Std.
Volcán de chocolate con corazón de chocolate blanco
20p
Delicia de helado
10 Std.
Jaroset
15 min
Helado de chocolate
12 Std.
Helado de vainilla
13 Std.
Tarta de chocolate blanco
12 Std. 15 Min
Helado bicolor con praliné
8h 15 min.
Helado de chocolate
8h 30 min
Cobertura de mousse de chocolate
10p
Choco-rol de chocolate
30 Min
Tableta de chocolate con leche y frutos secos
6 godz. 10 min