Hefezupfbrot mit Zimt

Hefezupfbrot mit Zimt

4.7 348 valutazioni
Prep. 25min
Totale 2h 10min
30 Scheiben

Ingredienti

  • Zucker
    300 g
  • Zimtstange (ca. 6 cm)
    1 Stück
  • Milch
    375 g
  • Hefe (40 g)
    1 Würfel
  • Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
    750 g
  • Butter sehr weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
    150 g
  • Salz
    ¾ TL

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 Scheibe

Proteine 3 g
Calorie 743 kJ / 178 kcal
Grassi 5 g
Fibre 1 g
Carboidrati 29 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...