![Hefezupfbrot mit Zimt Hefezupfbrot mit Zimt](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E4B6C853-C67D-44D2-99E1-44170CD9BAC3/Derivates/4E11F8C9-D504-4749-964F-018FEEBE1628.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g Zucker
- 1 Stück Zimtstange (ca. 6 cm)
- 375 g Milch
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 750 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 150 g Butter, sehr weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- ¾ TL Salz
- Valori nutritivi
- per 1 Scheibe
- Calorie
- 743 kJ / 178 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 29 g
- Grassi
- 5 g
- Fibre
- 1 g
Ricette alternative
Gewürzkuchen
2h
Hefezopf
3 Std.
Süße Tannenzapfen
6h
Nuss-Striezel
1h 30min
Mohnbuchteln mit Rotwein-Schoko-Sabayon
2 Std. 35 Min
Magenbrot
9u. 50min
Kanelbullar - schwedische Zimtschnecken
1h 55min
Hefezopf mit Puddingfüllung
1h 30min
Amerikaner
2h
Hefewaffeln
50 Min
Schwäbische Flachswickel
45min
Hefezopf "Take five"
2 Std. 20 Min