Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g Zucker
- 1 Stück Zimtstange (ca. 6 cm)
- 375 g Milch
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 750 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 150 g Butter, sehr weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- ¾ TL Salz
- Valori nutritivi
- per 1 Scheibe
- Calorie
- 743 kJ / 178 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 29 g
- Grassi
- 5 g
- Fibre
- 1 g
Ricette alternative
Nuss-Striezel
1h 30 min
Hefezopf
3h
Hefezopf mit Puddingfüllung
1h 30 min
Kirschenmichel
1h
Hefe-Igel (süß)
1 Std. 50 Min
Laugen-Schinken-Hörnchen
2h 15 min
Schwäbische Pfitzauf
40 min
Dänische Hefeknoten
1h 30 min
Puddingschnecken
2 Std.
Schwäbische Flachswickel
45 min
Amerikaner
2 Std.
Kanelbullar - schwedische Zimtschnecken
1 Std. 55 Min