Dispositivi & Accessori
Rhabarber-Himbeer-Kuchen
Prep. 20min
Totale 1h
8 Stücke
Ingredienti
Teig
-
Butter130 g
-
Eier3
-
Zucker150 g
-
Mehl200 g
-
Backpulver (15 g)1 EL
-
Salz1 Prise
-
Rhabarber geschält, in Stücken (3 cm)300 g
-
Himbeeren200 g
Eischnee und Fertigstellung
-
Eiweiß3
-
Zucker40 g
-
Puderzucker zum Bestäuben
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Stück
Proteine
8 g
Calorie
1638 kJ /
392 kcal
Grassi
19 g
Fibre
3.4 g
Carboidrati
45 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Rhabarber
11 ricette
Germania
Germania
Rhabarber
11 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Rhabarber-Käsekuchen
7h 30min
Johannisbeer-Baiser-Kuchen
1h 50min
Rhabarberkuchen mit Baiserhaube
1h 20min
Erdbeer-Rhabarber-Clafoutis
1h 10min
Rhabarber-Streusel-Kuchen
2h 25min
Rhabarber-Streuselkuchen
2h
Johannisbeer-Joghurt-Kuchen
2h 20min
Johannisbeer-Baiser-Schnitten
1h 40min
Johannisbeer-Streusel-Kuchen
1h 30min
Pfirsich-Johannisbeer-Kuchen
2h
Zwetschgenkuchen
2h
Pflaumen-Sandkuchen
1h 40min