Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Teig
- 130 g Butter
- 3 Eier
- 150 g Zucker
- 200 g Mehl
- 1 EL Backpulver (15 g)
- 1 Prise Salz
- 300 g Rhabarber, geschält, in Stücken (3 cm)
- 200 g Himbeeren
Eischnee und Fertigstellung
- 3 Eiweiß
- 40 g Zucker
- Puderzucker zum Bestäuben
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1638 kJ / 392 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 45 g
- Grassi
- 19 g
- Fibre
- 3.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Johannisbeer-Baiser-Kuchen
1 godz. 50 min
Mirabellen-Blechkuchen
1h 30min
Rhabarberkuchen mit Baiserhaube
1h 20min
Beeren-Ricotta-Käsekuchen
3 Std. 25 Min
Rhabarber-Streusel-Kuchen
2h 25min
Rhabarber-Streuselkuchen
2óra
Johannisbeer-Joghurt-Kuchen
2 Std. 20 Min
Zwetschgenkuchen
2óra
Heidelbeertorte mit Streuseln
1h
Aprikosen-Johannisbeer-Kuchen
1h 20min
Pflaumen-Streusel-Käsekuchen
4h 10 min
Johannisbeer-Streusel-Kuchen
1h 30min