Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Schokoladen-Sorbet
- 60 g Zucker
- ½ Vanilleschote
- 1 Orange, unbehandelt, 2 Streifen Schale (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält und Saft ausgepresst
- 120 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 500 g Wasser
- 25 g Kakaopulver
- 1 Prise Salz
Pfefferminz-Pesto und Fertigstellung
- 30 g Mandeln
- 1 Bund Pfefferminze, ohne Stiele
- 50 g neutrales Öl
- 15 g Zucker
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 870 kJ / 208 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 18 g
- Grassi
- 14 g
- Fibre
- 2.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Joghurteis
10 Std. 20 Min
Golden Milk Eis
5 dk
Himbeer-Orangen-Buttermilch-Eis
10 dk
Vanilleeis
12 Std.
Pfirsichsorbet
9h
Mango-Sorbet
30 dk
Limetten-Gin-Sorbet
10 Std. 20 Min
Vanille-Avocado-Softeis
12 Std.
Erbsen-Minz-Sorbet
10 dk
Schokoladen-Avocado-Eis
8h 30 min
Weißes Schokoladeneis mit Frischkäse
12 Std.
Ananaseis
10 Std.