Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 70 g Oliven, schwarz, entsteint, gut abgetropft
- 270 g Milch
- 50 g Butter, in Stücken
- 500 g Mehl
- 100 g Sonnenblumenkerne
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 20 g Zucker
- 1 TL Salz
- 1 Eigelb
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 674 kJ / 161 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 21 g
- Grassi
- 6 g
- Fibre
- 1.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Italienisches Weißbrot
1h 10 min
Teigtaschen mit Fetakäse
1h
Scharfes Kräuterbrot
2h
Ciabattabrötchen
1h 40min
Tomaten-Basilikum-Brot oder -Brötchen
1h 45 min
Käsebrötchen
40min
Dille und Feta Fladenbrot
1 godz. 20 min
Mozzarella gefülltes Fladenbrot
45min
Knoblauchbaguettes
2h
Focaccia mit Zwiebeln
2 godz. 20 min
Mozzarella-Thymian-Focaccia
2h
Olivenbrot
2h