Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 70 g Oliven, schwarz, entsteint, gut abgetropft
- 270 g Milch
- 50 g Butter, in Stücken
- 500 g Mehl
- 100 g Sonnenblumenkerne
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 20 g Zucker
- 1 TL Salz
- 1 Eigelb
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 674 kJ / 161 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 21 g
- Grassi
- 6 g
- Fibre
- 1.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Joghurt-Käsecreme mit getrockneten Tomaten - Kuru Domatesli Haydari
10 min
Olivenbrot
2hod.
Italienisches Weißbrot
1 Std. 10 Min
Lachs-Dill-Creme
5 min
Maisbrot
1 godz. 5 min
Seelen mit Oliven
8 Std. 45 Min
Focaccia mit Rosmarin
1hod.
Roggenfladenbrot
2 Std. 10 Min
Dinkel-Kräuter-Kringel
2hod.
Tomaten-Basilikum-Brot oder -Brötchen
1 Std. 45 Min
Dille und Feta Fladenbrot
1 Std. 20 Min
Soda Bread mit Feta
30 min