Dispositivi & Accessori
Mediterrane Pesto-Blume
Prep. 30min
Totale 1h
12 Portionen
Ingredienti
Teig
-
Pinienkerne40 g
-
Mehl500 g
-
Joghurt, 3,5% Fett300 g
-
Milch50 g
-
Öl50 g
-
Butter in Stücken40 g
-
Salz1 TL
-
Backpulver2 Pck.
-
Ajvar50 g
Füllung und Fertigstellung
-
Zwiebeln halbiert2
-
Knoblauchzehe1
-
Petersilie abgezupft½ Bund
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft100 g
-
Oliven, schwarz, entsteint80 g
-
Pesto rosso50 g
-
Feta zerkrümelt200 g
-
Milch zum Bestreichen
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
10 g
Calorie
1526 kJ /
365 kcal
Grassi
19 g
Fibre
3.4 g
Carboidrati
38 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Anpfiff!
12 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Pesto-Schleifen
2 Std. 40 Min
Scones mit Camembert und Trauben
40 Min
Focaccia mit Tomaten
40 Min
Italienische Windbeutel mit Kräuter-Frischkäse-Füllung
2 Std.
Mediterranes Grillbrot
1 Std. 30 Min
Herzhafte Bonbons
40 Min
Flammkuchenschnecken am Stiel
1 Std. 50 Min
Partysonne
1 Std.
Frischkäse-Pesto-Schnecken
2 Std.
Pesto-Streusel-Schnecken
1 Std. 20 Min
Mini-Zupf-Pizzen
1 Std. 45 Min
Tomaten-Focaccia
2 Std. 10 Min