Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Gluten Free Pastry
- unsalted butter, to grease
- 5 oz rice flour
- 2 ½ oz arrowroot flour
- 3 oz corn starch, plus extra to dust
- ¼ tsp salt
- 2 tsp xanthan gum
- 5 ½ oz unsalted butter, chilled
- 1 large egg
- 1 tsp apple cider vinegar
- 1 ½ oz water, chilled
Chicken and Pear Filling
- 2 garlic cloves
- 1 leek, white part only, cut into pieces
- 2 oz unsalted butter
- 24 oz chicken thigh, boneless and skinless, cut into cubes (1 in.)
- 3 sprigs fresh thyme, leaves only
- ½ tsp ground black pepper
- 2 oz water
- 2 - 3 tbsp corn starch
- 1 tbsp vegetable stock paste (see Tips)
- 2 oz white wine
- 5 ½ oz pear (approx. 1 pear) peeled, cored and cut into cubes (¾ in.)
- 2 oz heavy whipping cream (35% fat)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2086 kJ / 501 kcal
- Proteine
- 20 g
- Carboidrati
- 40 g
- Grassi
- 29 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Chewy Cinnamon Apple Bars
3 Std.
Rice Salad with Eggs and Tuna Fish
1 godz.
Caesar Salad
30 min
Meatballs with Tomato Sauce
45 min
Whoopi's Brioche Buns
3h 45min
Smoked Trout Dip
15 Min
Gluten Free Lemon Cupcakes
1u. 15min
Salmon with Ginger Sauce and Spiced Cashews
45 min
Meatloaf
1 Std. 20 Min
Stuffed Pork Loin with Apple Cider Sauce
1 godz.
Beef Tostadas
1h 10min
Hamburgers
30 min