Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 oz extra virgin olive oil, divided
-
10 ½
oz pre-cooked pork sausages, sliced (¼ in.)
o 10 ½ oz chicken sausage, cooked, sliced (¼ in.) - 29 ½ oz water, divided
- 1 ½ oz lacinato kale, stems removed, cut into pieces, plus extra to garnish
- 4 oz yellow onions, cut into pieces
- 2 oz carrots, cut into pieces
- 2 oz celery, cut into pieces
- 3 garlic cloves
- 1 oz tomato paste
-
10 ½
oz fresh white button mushrooms, sliced
o 10 ½ oz fresh mixed mushrooms (e.g. cremini, trumpet, shiitake, boletes), sliced - 1 ½ oz pearl barley
- 2 tsp beef stock paste
- 2 dried bay leaves
- 1 tsp dried thyme
- ½ tsp salt, to taste
- ¼ tsp ground black pepper
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1398.3 kJ / 334.2 kcal
- Proteine
- 14.5 g
- Carboidrati
- 17.2 g
- Grassi
- 24 g
- Grassi saturi
- 7 g
- Fibre
- 4.1 g
- Sodio
- 884.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Chicken, Chorizo and Potato Stew
50min
Steamed Eggplant and Ricotta Lasagna
1h 25min
Turkey Bolognese Sauce
50min
Beef Ragout with Macaroni
30 min
Coconut Curry Chicken with Veggie Rice
1 Std.
Beef Lasagna
2 Std. 5 Min
Meatloaf with Mushroom Sauce
1 godz. 30 min
Florentine Meatballs and Linguine
1 Std. 10 Min
Turkey and Corn Soup
1h 5min
Carrot and Brussels Sprouts Risotto
35 Min
Portuguese Fish and Potato Stew
45 Min
Roasted Cauliflower and Kale Soup
1h 5min