Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 oz extra virgin olive oil, divided
-
10 ½
oz pre-cooked pork sausages, sliced (¼ in.)
o 10 ½ oz chicken sausage, cooked, sliced (¼ in.) - 29 ½ oz water, divided
- 1 ½ oz lacinato kale, stems removed, cut into pieces, plus extra to garnish
- 4 oz yellow onions, cut into pieces
- 2 oz carrots, cut into pieces
- 2 oz celery, cut into pieces
- 3 garlic cloves
- 1 oz tomato paste
-
10 ½
oz fresh white button mushrooms, sliced
o 10 ½ oz fresh mixed mushrooms (e.g. cremini, trumpet, shiitake, boletes), sliced - 1 ½ oz pearl barley
- 2 tsp beef stock paste
- 2 dried bay leaves
- 1 tsp dried thyme
- ½ tsp salt, to taste
- ¼ tsp ground black pepper
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1398.3 kJ / 334.2 kcal
- Proteine
- 14.5 g
- Carboidrati
- 17.2 g
- Grassi
- 24 g
- Grassi saturi
- 7 g
- Fibre
- 4.1 g
- Sodio
- 884.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Italian Wedding Soup
1sa 15 dk
Colcannon with Sausages and Guinness Gravy
1 godz. 5 min
Red Mole Chicken Enchiladas
1h
Chicken, Chorizo and Potato Stew
50 min
Turkey and Corn Soup
1 godz. 5 min
Orzo with Salmon, Green Beans and Avocado Sauce
40 min
Kedgeree
45 min
Broccoli Stem Soup with Crispy Potato Skins
45 min
Roasted Potato Salad
1h
Turkey Bolognese Sauce
50 min
Butternut Squash Ravioli Soup
35min
Sausage and Red Pepper Pasta
45 min