Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 ½ oz yellow onions, quartered
- 2 garlic cloves
- 2 sprigs fresh flat leaf parsley, leaves only (approx. 20 leaves)
- 2 sprigs fresh basil, leaves only, plus extra to garnish (approx. 10 lg. leaves)
- ¼ - ½ fresh chili, seeds removed if preferred, plus extra to serve, (e.g. serrano)
- 3 ½ oz sun-dried tomatoes, in oil, lightly drained
- 1 oz unsalted butter
- 16 oz chicken breast fillets, skinless, in pieces (½ - ¾ in.)
- 9 oz heavy whipping cream
- 12 ½ oz water
- 3 oz dry white wine
- 1 tbsp chicken stock paste (see Tip)
- 9 oz penne pasta
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3082.9 kJ / 736.8 kcal
- Proteine
- 39.2 g
- Carboidrati
- 66.5 g
- Grassi
- 34.1 g
- Grassi saturi
- 19.3 g
- Fibre
- 5.5 g
- Sodio
- 167.1 mg
Ricette alternative
Chicken Enchiladas
40min
Sticky Sesame Chicken
40min
Chicken Pesto Tagliatelle
1h 5min
Lemon Rosemary Chicken and Rice
55 min
Tomato Basil Chicken Fettuccine
1 godz.
Spaghetti Carbonara
40min
Chicken Breasts Au Gratin in Chipotle Salsa (Ben)
1 godz.
Beef Ragout with Macaroni
30min
Chicken Étouffée
1h 25min
Chicken Parmesan
1 godz. 10 min
Chicken Tetrazzini
40min
Beef Lasagna
2 Std. 5 Min