Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 ½ oz yellow onions, quartered
- 2 garlic cloves
- 2 sprigs fresh flat leaf parsley, leaves only (approx. 20 leaves)
- 2 sprigs fresh basil, leaves only, plus extra to garnish (approx. 10 lg. leaves)
- ¼ - ½ fresh chili, seeds removed if preferred, plus extra to serve, (e.g. serrano)
- 3 ½ oz sun-dried tomatoes, in oil, lightly drained
- 1 oz unsalted butter
- 16 oz chicken breast fillets, skinless, in pieces (½ - ¾ in.)
- 9 oz heavy whipping cream
- 12 ½ oz water
- 3 oz dry white wine
- 1 tbsp chicken stock paste (see Tip)
- 9 oz penne pasta
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3082.9 kJ / 736.8 kcal
- Proteine
- 39.2 g
- Carboidrati
- 66.5 g
- Grassi
- 34.1 g
- Grassi saturi
- 19.3 g
- Fibre
- 5.5 g
- Sodio
- 167.1 mg
Ricette alternative
Lemon Rosemary Chicken and Rice
55 min
Chicken Meatballs with Creamy Tomato Sauce
1h 5min
Spaghetti Carbonara
40min
Chicken with Creamed Spinach Crepes
1h 50min
Chicken Breasts Pizzaiola
55 min
Beef Ragout with Macaroni
30 min
Chicken Pesto Tagliatelle
1h 5min
Penne Bolognese
40min
Tomato Basil Chicken Fettuccine
1h
Chicken Marsala
40min
Shrimp Scampi
40min
Chicken Parmesan
1h 10min