Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
7
oz panela cheese (Mexican fresh cheese), cut into pieces
o 7 oz feta cheese, cut into pieces - 10 ½ oz onions, halved
- 16 oz tomatoes, cut into pieces
- 1 oz oil
-
2
heaping tsp homemade chicken stock paste
o 2 stock cubes - 36 oz boneless, skinless chicken breast, cut into pieces (1¼ in.-1½ in.)
-
1
oz piloncillo, cut into pieces (see tip)
o 1 oz brown sugar, cut into pieces (see tip) - 1 - 3 oz canned chipotle chilies (in adobo sauce)
- 2 dried bay leaves
-
18
Mexican tostadas
o 18 taco shells - 8 oz sour cream
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2523 kJ / 603 kcal
- Proteine
- 47 g
- Carboidrati
- 47 g
- Grassi
- 26 g
- Grassi saturi
- 21 g
- Fibre
- 6 g
- Sodio
- 1861 mg
Ricette alternative
Shredded chicken in tomato sauce (tinga de pollo)
30 Min
Carnitas
50 Min
Texas BBQ Pulled Pork
1 Std. 30 Min
Tinga de Pollo (TM5 Metric)
30 Min
Tinga de Pollo (TM6 Metric)
40 Min
Chicken Enchiladas
40 Min
Picadillo (Texas Hash)
40 Min
Beef Barbacoa
2h
Guacamole (TM5/6 Metric)
5min
Shredded Chicken and Vegetable Lettuce Cups
1h 15min
Chicken Fajita Soup
50 Min
Tinga de Pollo (TM6)
40 Min