Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
7
oz panela cheese (Mexican fresh cheese), cut into pieces
o 7 oz feta cheese, cut into pieces - 10 ½ oz onions, halved
- 16 oz tomatoes, cut into pieces
- 1 oz oil
-
2
heaping tsp homemade chicken stock paste
o 2 stock cubes - 36 oz boneless, skinless chicken breast, cut into pieces (1¼ in.-1½ in.)
-
1
oz piloncillo, cut into pieces (see tip)
o 1 oz brown sugar, cut into pieces (see tip) - 1 - 3 oz canned chipotle chilies (in adobo sauce)
- 2 dried bay leaves
-
18
Mexican tostadas
o 18 taco shells - 8 oz sour cream
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2523 kJ / 603 kcal
- Proteine
- 47 g
- Carboidrati
- 47 g
- Grassi
- 26 g
- Grassi saturi
- 21 g
- Fibre
- 6 g
- Sodio
- 1861 mg
Ricette alternative
Turkey Chili
45min
Mashed Potatoes
50min
Meatballs with Tomato Sauce
45min
Boiled Pasta
20 Min
Tinga de Pollo (TM6 Metric)
40min
Tinga de Pollo (TM6)
40min
BBQ Pulled Chicken
40min
Chicken Tacos
1h 10 min
Chicken Enchiladas
40min
Chicken Fajita Soup
50min
Shredded Jerk Chicken
1h 55min
Shredded Chicken and Vegetable Lettuce Cups
1 Std. 15 Min