![Shredded Chicken in Tomato Sauce (Tinga de Pollo) Shredded Chicken in Tomato Sauce (Tinga de Pollo)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C6532ADD-6A40-4651-877E-977674E6CE4B/Derivates/87A1BD63-3833-4128-BF6B-E0BBFEB913B9.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
7
oz panela cheese (Mexican fresh cheese), cut into pieces
o 7 oz feta cheese, cut into pieces - 10 ½ oz onions, halved
- 16 oz tomatoes, cut into pieces
- 1 oz oil
-
2
heaping tsp homemade chicken stock paste
o 2 stock cubes - 36 oz boneless, skinless chicken breast, cut into pieces (1¼ in.-1½ in.)
-
1
oz piloncillo, cut into pieces (see tip)
o 1 oz brown sugar - 1 - 3 oz canned chipotle chilies (in adobo sauce)
- 2 dried bay leaves
-
18
Mexican tostadas
o 18 taco shells - 8 oz sour cream
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2523 kJ / 603 kcal
- Proteine
- 47 g
- Carboidrati
- 47 g
- Grassi
- 26 g
- Grassi saturi
- 21 g
- Fibre
- 6 g
- Sodio
- 1861 mg
Ricette alternative
Turkey Burgers with Caramelized Onions and Red Peppers
30 Min
Tinga de pollo (shredded chicken)
35 Min
Picadillo (Texas Hash)
40 Min
Shredded Chicken and Vegetable Lettuce Cups
1h 15min
Meatballs with Tomato Sauce
45 Min
Steamed Rice
25 Min
Chicken Enchiladas
40 Min
Texas BBQ Pulled Pork
1hod. 30min
Beef Empanadas
1 Std. 10 Min
Tinga de Pollo (TM6 Metric)
40 Min
Beef Barbacoa
2h
Tinga de Pollo (TM6)
40 Min