Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta fresca
- 400 g de harina (y algo más para espolvorear)
- 4 huevos
- 20 g de aceite de oliva
Relleno y raviolis
- 30 g de trufa negra fresca
- 20 g de queso parmesano rallado
- 250 g de requesón
- 20 g de mantequilla
- 1 pellizco de pimienta negra molida
Cocción de pasta rellena y salsa
- 20 g de mantequilla
- 15 g de aceite de oliva
- 15 g de harina
- 50 g de agua
- 200 g de nata
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 30 g de queso parmesano rallado
- 20 g de trufa negra fresca
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2681 kJ / 640 kcal
- Proteine
- 20.4 g
- Carboidrati
- 61.6 g
- Grassi
- 34.9 g
- Grassi saturi
- 17.8 g
- Fibre
- 7.7 g
- Sodio
- 213.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Galets a la borgoñona
30 min
Yogur de leche de oveja TM6
Nessuna valutazione
Vieiras con dos salsas
45 min
Langostinos crujientes con mayonesa de sriracha
20 min
Pappardelle con bogavante
1h
Steak tartare con confitura de tomate concentrado para dos
1h 15min
Pappardelle con langostinos
30 min
Judías de El Barco de Ávila guisadas con calamares (Cocción lenta)
19h
Crema de merluza y zanahorias con pan de ajo
50 min
Scones de nata
25 min
Alitas de pollo picantes con miel
1 godz. 10 min
Rodaballo con salsa de sidra y boletus
45 min