Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 cucharadita de sal
- ½ cucharadita de cúrcuma molida
-
1
cucharada de azúcar moreno
o 1 cucharada de miel - 1 cucharada de pimentón dulce
- ½ cucharadita de cayena molida
- ½ cucharadita de jengibre molido
-
1
cucharadita de ajo en polvo
o 1 diente de ajo - 40 g de aceite de oliva virgen extra
- 4 contramuslos de pollo con piel y hueso (aprox. 170 g c/u)
- 500 g de zanahorias en 3 trozos en diagonal
- 80 g de mantequilla en trozos
- 40 g de jarabe de arce
- 1 cucharadita de tomillo seco
- 2 - 3 pellizcos de pimienta blanca molida
- 30 g de zumo de limón
- 1300 g de agua
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2056 kJ / 491 kcal
- Proteine
- 19 g
- Carboidrati
- 16 g
- Grassi
- 38 g
- Grassi saturi
- 16 g
- Fibre
- 4.6 g
- Sodio
- 561 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pavo relleno con salsa de arándanos (MEATER)
3 Std. 30 Min
Cerdo con verduras al estilo chino
1 Std. 20 Min
Carrilleras de ternera en salsa de cerveza negra y arroz blanco (Cocción lenta)
3sa 45 dk
Salmón braseado con espárragos y puré de chirivías (MEATER)
40min
Contramuslos de pollo en salsa de pimiento rojo con arroz (Cocción lenta)
4h 45min
Ternera en salsa con glaseado (Cocción lenta)
4 Std.
Carne gobernada (Cocción lenta)
3sa 45 dk
Cordero especiado con frutos secos (Cocción lenta)
2u. 10min
Boeuf bourguignon en cocción lenta
3 Std. 30 Min
Pollo con adobo jamaicano (jerk)
1 Std. 15 Min
Ossobuco de ternera con risotto al azafrán (Cocción lenta)
4u. 15min
Cerdo asado crujiente con verduras y salsa de sidra (MEATER)
2h 20min