Dispositivi & Accessori
Frische Tortellini Bolognese
Prep. 1h 30min
Totale 1h 50min
8 Portionen
Ingredienti
Füllung
-
Parmesan in Stücken80 g
-
Rindergulasch (2-3 cm)130 g
-
Mortadella in Stücken (2-3 cm)130 g
-
roher Schinken in Scheiben80 g
-
Ei1
-
Muskat½ TL
-
Salz½ TL
Pasta und Fertigstellung
-
Hartweizengrieß100 g
-
Weizenmehl und etwas mehr zum Bearbeiten300 g
-
Eier4
-
natives Olivenöl1 EL
-
Salz1 TL
-
Wasser2 - 3 l
-
4 - 6 geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemachtGewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht4 - 6 geh. TL
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
26 g
Calorie
1602 kJ /
383 kcal
Grassi
15 g
Fibre
1.7 g
Carboidrati
38 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pizza & Pasta
66 ricette
Germania
Germania
Pizza & Pasta
66 ricette
Austria
Austria
Potrebbe anche interessarti...
Salzstangen
2h
Calzoni mit Gemüse und Schinken
1h 45min
Baguette
3h 45min
Miso-Suppe, Meeresfrüchte mit Sake und Reis
1h 5min
Bandnudeln
55min
Teigtaschen alla Romana
1h 15min
Frühlingsrollen
2h 10min
Kartoffelkroketten mit Feldsalat-Kern
1h
Wan Tans (frittierte Teigtaschen)
30min
Ravioli mit Hackfleisch
1h
Erdäpfelkroketten
3h 50min
Calzone mit Tomaten, Käse und Schinken
2h 50min