Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Teig
- Olivenöl zum Einfetten
- 120 g Schweineschmalz
- 250 g Wasser
-
⅓
Würfel Hefe (15 g)
o ½ Pck. Trockenhefe -
½
TL Zucker
o ½ TL Backmalz - 500 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 TL Salz
Füllung und Fertigstellung
- 2 EL natives Olivenöl zum Bestreichen und etwas mehr zum Einfetten
- 100 g Schinkenspeck, gewürfelt
- 100 g gekochter Schinken, gewürfelt
- 200 g Fontinakäse, in Würfeln (ca. 1 cm)
- 100 g Salami, in dünnen Scheiben (1-2 mm)
- Valori nutritivi
- per 1 Scheibe
- Calorie
- 896 kJ / 214 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 24 g
- Grassi
- 9 g
- Fibre
- 0.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Fougasse mit Käse
2 Std. 35 Min
Amarena-Eis
8h 10min
Teigtaschen mit Paprika und Tomate
2h
Käsebrötchen
40 min
Brotkranz mit Eiern
2h 20min
Brötchen
2h
Mozzarella gefülltes Fladenbrot
45 min
Fladenbrot Quattro Formaggi
40 min
Stangenbrot mit Schafskäse
1h 25min
Ahle Worscht-Kräppel
1h 10min
Teigtaschen alla Romana
1 Std. 15 Min
Windbeutel mit Käse und Porree
1h 30min