Dispositivi & Accessori
Mexiko-Schnecken
Prep. 30min
Totale 2h 15min
25 Stück
Ingredienti
Hefeteig
-
Milch240 g
-
Hefe (40 g)1 Würfel
-
Zucker½ TL
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten500 g
-
Öl40 g
-
Salz1 TL
-
Oregano, getrocknet¼ TL
-
Thymian, getrocknet¼ TL
Hackfleischfüllung und Fertigstellung
-
Gouda in Stücken150 g
-
Koriander½ Bund
-
Zwiebel klein, halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
rote Chilischote, frisch längs halbiert, entkernt1
-
Öl20 g
-
Rinderhackfleisch200 g
-
Mais, aus der Dose abgetropft100 g
-
Kidneybohnen, aus der Dose abgespült, abgetropft100 g
-
Tomatenmark30 g
-
Crème fraîche100 g
-
Salz1 TL
-
Kreuzkümmel, gemahlen¼ TL
-
Paprika edelsüß¼ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Paniermehl20 g
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Stück
Proteine
7 g
Calorie
687 kJ /
164 kcal
Grassi
7 g
Fibre
1.6 g
Carboidrati
18 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Nürnberger Fladen vom Grill
2 h 10 min
Burger-Muffins
1 h 40 min
Käseecken
2 h 30 min
Pizza-Profiteroles
2 h
Flammkuchenschnecken am Stiel
1 h 50 min
Porree-Käse-Kranz mit Kasseler
2 h
Speckfalten
2 h 20 min
Bacon-Spieße
1 h 30 min
Käse-Salami-Twister
1 h 50 min
Mini-Zupf-Pizzen
1 h 45 min
Gefüllte Partybrötchen
1 h 40 min
Zimt-Hefe-Muffins
2 h