Dispositivi & Accessori
Teigtaschen alla Romana
Prep. 30min
Totale 1h 15min
20 Stück
Ingredienti
Teig
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten320 g
-
Butter weich, in Stücken40 g
-
Wasser150 g
-
Salz1 TL
Füllung und Fertigstellung
-
gekochter Schinken in Stücken100 g
-
250 g Scamorza, in Stücken (2 cm)Mozzarella (2 Kugeln), abgetropft, in Stücken (2 cm)250 g
-
Eier getrennt2
-
Salz2 Prisen
-
Pfeffer2 Prisen
-
Öl zum Frittieren
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Stück
Proteine
4 g
Calorie
758 kJ /
181 kcal
Grassi
14 g
Fibre
1.1 g
Carboidrati
13 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pizza & Pasta
66 ricette
Germania
Germania
Pizza & Pasta
66 ricette
Austria
Austria
Potrebbe anche interessarti...
Minicalzone "Neptun"
1h 20min
Calzone mit Schinken, Salami und Champignons
1h 40min
Eclairs
2h 30min
Blätterteigtaschen mit Hackfleischfüllung
3h 30min
Teigtaschen mit Sauerkraut und Fisch
2h 30min
Nudeltaschen mit Kartoffelfüllung
1h 40min
Teigtaschen mit Paprika und Tomate
2h
Gefüllte Kartoffel-Focaccia
2h 50min
Russische Blätterteigpastete mit Lachs (Kulebjak)
1h 30min
Calzone mit Tomaten, Käse und Schinken
2h 50min
Hackfleisch-Nudelrolle
1h 30min
Gebratene Teigtaschen mit Rindfleischfüllung (牛肉馅饼)
1h