![Teigtaschen alla Romana Teigtaschen alla Romana](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B92847E6-A74A-4EE1-9D77-92E1FB43C50D/Derivates/AB3AB816-7DCF-4451-959E-D46C00FFBC32.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Teig
- 320 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 40 g Butter, weich, in Stücken
- 150 g Wasser
- 1 TL Salz
Füllung und Fertigstellung
- 100 g gekochter Schinken, in Stücken
-
250
g Mozzarella (2 Kugeln), abgetropft, in Stücken (2 cm)
o 250 g Scamorza, in Stücken (2 cm) - 2 Eier, getrennt
- 2 Prisen Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- Öl zum Frittieren
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 758 kJ / 181 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 13 g
- Grassi
- 14 g
- Fibre
- 1.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Churros
45min
Gefüllte Blinis
55min
Mini-Donuts
2h 45min
Kreppel
1h
Piroschki mit Möhren-Füllung
4 Std. 10 Min
Teigtaschen mit Sauerkraut und Fisch
2h 30min
Gebratene Teigtaschen mit Rindfleischfüllung (牛肉馅饼)
1h
Teigtaschen mit Paprika und Tomate
2h
Eclairs
2h 30min
Hackfleisch-Nudelrolle
1 godz. 30 min
Tschebureki
1h 20min
Nudeltaschen mit Kartoffelfüllung
1u. 40min