Dispositivi & Accessori
Teigtaschen alla Romana
Prep. 30min
Totale 1h 15min
20 Stück
Ingredienti
Teig
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten320 g
-
Butter weich, in Stücken40 g
-
Wasser150 g
-
Salz1 TL
Füllung und Fertigstellung
-
gekochter Schinken in Stücken100 g
-
250 g Scamorza, in Stücken (2 cm)Mozzarella (2 Kugeln), abgetropft, in Stücken (2 cm)250 g
-
Eier getrennt2
-
Salz2 Prisen
-
Pfeffer2 Prisen
-
Öl zum Frittieren
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Stück
Proteine
4 g
Calorie
758 kJ /
181 kcal
Grassi
14 g
Fibre
1.1 g
Carboidrati
13 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pizza & Pasta
66 ricette
Germania
Germania
Pizza & Pasta
66 ricette
Austria
Austria
Potrebbe anche interessarti...
Frittierte Mini-Pizzen
2h
Teigtaschen mit Rindfleisch und Gemüse
1h 45min
Teigtaschen mit Paprika und Tomate
2h
Wan Tans (frittierte Teigtaschen)
30min
Nudeltaschen mit Kartoffelfüllung
1h 40min
Gebratene Teigtaschen mit Rindfleischfüllung (牛肉馅饼)
1h
Hackfleisch-Nudelrolle
1h 30min
Tschebureki
1h 20min
Piroschki mit Möhren-Füllung
4h 10min
Baozi (gedämpfte Teigtaschen) (包子)
1h 40min
Gefüllte Blinis
55min
Pelmeni mit Meerrettich-Dip
1h 45min