Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Teig
- 80 g natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 220 g Wasser
-
½
Würfel Hefe (20 g)
o 1 Pck. Trockenhefe - 500 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 1 Prise Pfeffer
- 1 geh. TL Salz
Füllung
- 50 g Pecorino, in Stücken (3 cm) (opzionale)
- 100 g Scamorza, in Stücken (2-3 cm)
- 50 g trockener Weißwein
-
250
g Salsiccia, ohne Pelle, in Stücken (1 cm)
o 250 g Bratwurst, roh, ohne Pelle, in Stücken (1 cm) -
80
g Oliven, grün, entsteint
o 80 g Oliven, schwarz, entsteint - 1 Eiertomaten, in Würfeln (1 cm)
- 4 Basilikumblätter, frisch, zerpflückt
- 1 EL natives Olivenöl
- 1 Eigelb
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1983 kJ / 474 kcal
- Proteine
- 17 g
- Carboidrati
- 49 g
- Grassi
- 24 g
- Fibre
- 2.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Zitronenkuchen
2 godz.
Pizza Margherita
1 godz. 45 min
Calzone mit Tomaten, Käse und Schinken
2h 50min
Pizzarolle mit Chili, Pilzen und Paprika
2h 15min
Empanadas "Mexican"
1 godz. 50 min
Frischkäse-Tomaten-Schnecken
2 godz. 10 min
Piadizza mit grünen Oliven, Tomaten und Basilikum
1h 20min
Potato pie
1 godz. 40 min
Knusprige Focaccia
2 godz. 10 min
Focaccia Verde
2h 20min
Pizzaschnecken mit Salsiccia
1h 20min
Teigtaschen mit Fetakäse
1 godz.