Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Teig
- 80 g natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 220 g Wasser
-
½
Würfel Hefe (20 g)
o 1 Pck. Trockenhefe - 500 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 1 Prise Pfeffer
- 1 geh. TL Salz
Füllung
- 50 g Pecorino, in Stücken (3 cm) (opzionale)
- 100 g Scamorza, in Stücken (2-3 cm)
- 50 g trockener Weißwein
-
250
g Salsiccia, ohne Pelle, in Stücken (1 cm)
o 250 g Bratwurst, roh, ohne Pelle, in Stücken (1 cm) -
80
g Oliven, grün, entsteint
o 80 g Oliven, schwarz, entsteint - 1 Eiertomaten, in Würfeln (1 cm)
- 4 Basilikumblätter, frisch, zerpflückt
- 1 EL natives Olivenöl
- 1 Eigelb
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1983 kJ / 474 kcal
- Proteine
- 17 g
- Carboidrati
- 49 g
- Grassi
- 24 g
- Fibre
- 2.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Mini-Focacce Phantasie
2j 5 menit
Pizza Margherita
1 godz. 35 min
Pizza Margherita
1 Std. 45 Min
Cannoli (Die Sopranos)
1j 30 menit
Piadizza mit grünen Oliven, Tomaten und Basilikum
1j 20 menit
Pizzarolle mit Chili, Pilzen und Paprika
2h 15 min
Pfannkuchen "Schwarzwälder Art"
45 Min
Apfel-Nuss-Torte
4j 30 menit
Focaccia mit Salsiccia
2j
Focaccia mit Thymian
1h 55min
Sattmacher-Pizza
1j
Pizza auf römische Art
1 Std. 40 Min