Dispositivi & Accessori
Neapolitanischer Kranz
Prep. 15min
Totale 2h 15min
8 Portionen
Ingredienti
Teig
-
natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten80 g
-
Wasser220 g
-
1 Pck. TrockenhefeHefe (20 g)½ Würfel
-
Mehl und etwas mehr zum Bemehlen500 g
-
Pfeffer1 Prise
-
Salz1 geh. TL
Füllung
-
Pecorino (opzionale) in Stücken (3 cm)50 g
-
Scamorza in Stücken (2-3 cm)100 g
-
trockener Weißwein50 g
-
250 g Bratwurst, roh, ohne Pelle, in Stücken (1 cm)Salsiccia ohne Pelle, in Stücken (1 cm)250 g
-
80 g Oliven, schwarz, entsteintOliven, grün, entsteint80 g
-
Eiertomaten in Würfeln (1 cm)1
-
Basilikumblätter, frisch zerpflückt4
-
natives Olivenöl1 EL
-
Eigelb1
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
17 g
Calorie
1983 kJ /
474 kcal
Grassi
24 g
Fibre
2.7 g
Carboidrati
49 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Auf die Hand!
10 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Badischer Flammkuchen
1h
Pizza Margherita
1h 35min
Zitronenkuchen
2h
Pizza Margherita
1h 45min
Mini-Focacce Phantasie
2h 5min
Focaccia mit Zwiebeln
2h 20min
Focaccia mit Kartoffeln und Rosmarin
2h 40min
Piadizza mit grünen Oliven, Tomaten und Basilikum
1h 20min
Mini-Pizzen mit Kräutern
1h 35min
Hefeschnecken
1h 40min
Pizzaschnecken mit Salsiccia
1h 20min
Flammkuchen, klassisch
1h